HTC U23 pro‎

< < Menu

Das HTC U23 pro als einen WLAN Hotspot verwenden

Teilen Sie die Datenverbindung mit anderen Geräten, indem Sie das HTC U23 pro als einen WLAN Hotspot verwenden.

Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung aktiviert ist, bevor Sie das HTC U23 pro als einen WLAN Hotspot freigeben.
  • Wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter, wenn eine Hotspot Funktion zu Ihrem Datentarif hinzugefügt werden muss.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Netzwerk und Internet > Hotspot und Anbindung > WLAN-Hotspot.
  3. Geben Sie einen Namen für den WLAN Hotspot ein oder benutzen Sie den Standardnamen.
  4. Wählen Sie die Art der Sicherheit aus und stellen Sie das Kennwort für den WLAN Router ein. Wenn Sie Keine unter Sicherheit ausgewählt haben, müssen Sie kein Kennwort eingeben.
    Hinweis: Das Kennwort ist der Schlüssel, den andere Personen auf ihren Geräten eingeben müssen, damit sie Ihr HTC U23 pro als einen WLAN Hotspot verwenden können.
  5. Tippen Sie auf den WLAN-Hotspot verwendenEin/Aus Schalter, um ihn einzuschalten.

Das HTC U23 pro ist zur Nutzung als WLAN Hotspot bereit, wenn auf der Statusleiste Wi-Fi hotspot is on notification angezeigt wird.

Tipp: Tippen Sie nach dem Einschalten des WLAN Hotspots auf dem Bildschirm mit den WLAN-Hotspot Einstellungen auf , um das Passwort als QR-Code zu teilen. Auf diese Weise können Sie oder Personen, denen Sie vertrauen, das Passwort leicht auf anderen Geräten abrufen, ohne es manuell eingeben zu müssen.