Ajuster rapidement l'exposition de vos photos

Le HTC U11‍+ dispose d'une manière rapide pour ajuster le niveau d'exposition ou de la luminosité en temps réel.Activez Exposition auto tactile si vous voulez que l'appareil photo ajuste automatiquement l'exposition lorsque vous appuyez sur une zone plus sombre ou suresposée sur l'écran du viseur.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Passez au mode de capture Photo ou Panorama. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant.
  4. Appuyez sur Paramètres.
  5. Sélectionnez l'option Exposition auto tactile.
  6. Appuyez sur la zone sombre pour l'éclaircir ou appuyez sur la zone surexposée pour la rendre plus sombre.

Pour peaufiner encore plus, vous pouvez ajuster manuellement l'exposition en faisant glisser votre doigt vers le haut et vers le bas.

7. Quand vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur .