Obtenir des applis depuis Google Play Store

Google Play Store est l'endroit idéal pour trouver de nouvelles applis pour le HTC U11‍+. Choisissez parmi une grande variété d'applis gratuites et payantes par catégorie d'applis de productivité, de divertissement, ou de jeux.
Remarque :
  • Pour acheter des applis et autres contenus sur Google Play Store, vous pouvez utiliser les méthodes de paiement de votre compte Google. Quand vous effectuez votre premier achat, votre méthode de paiement sera ajoutée à votre compte Google. Pour en savoir plus sur les méthodes de paiement acceptées, voir support.google.com.
  • Les méthodes de paiement disponibles varient selon les pays.
  • Le nom de l'appli Google Play Store peut varier en fonction de votre région.

Rechercher et installer une appli

Quand vous installez et utilisez des applis sur le HTC U11‍+, cela nécessite peut-être un accès à certaines de vos informations personnelles, ou fonctions, ou paramètres. Téléchargez et installez uniquement les applis sécurisées.
Important : Faites attention quand vous téléchargez des applis qui ont accès à des fonctions ou à une quantité significative de données sur le HTC U11‍+. Vous êtes responsable des conséquences de l'utilisation des applis téléchargées.
  1. Sur l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Play Store.
  2. Appuyez sur la barre de recherche et entrez le nom de l'appli que vous recherchez.
  3. Quand vous voyez l'appli dans la liste des résultats de la recherche, appuyez dessus pour afficher sa description et les commentaires d'utilisateurs.
  4. Procédez d’une des manières suivantes :
    • Pour installer une appli gratuite, appuyez sur Installer.
    • Pour installer une appli payante, appuyez sur le bouton du prix. Si vous n'avez pas ajouté de méthode de paiement à votre compte Google, appuyez sur pour sélectionner la méthode de paiement, puis appuyez sur Continuer.
Pour ouvrir l'appli, appuyez sur Ouvrir après l'installation ou accédez à l'écran Applis et appuyez sur l'appli.
Conseil : Les applis sont parfois mises à jour avec l'ajout d'améliorations ou de solutions à des problèmes. Par défaut, les mises à jour sont automatiquement téléchargées lorsque votre téléphone est connecté à un réseau Wi‍-Fi. Dans les paramètres de l'appli Google Play Store, vous pouvez désactiver la mise à jour automatique. Voir Installation des mises à jour d'applications de Google Play Store.

Restaurer des applis depuis Google Play Store

Vous avez acheté un nouveau téléphone, remplacé un téléphone perdu ou réinitialisé votre appareil aux paramètres d'usine ? Récupérez des applis que vous avez précédemment téléchargées.
  1. Sur l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Play Store.
  2. Appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant.
  3. Appuyez sur Mes applis et jeux et glissez vers l'onglet Bibliothèque.
  4. Appuyez sur Installer à côté de l'appli que vous voulez restaurer.

Pour en savoir plus, consultez Google Play Store l'aide.