Quoi de nouveau avec l’Appareil photo

Capturez de superbes photos et vidéos en utilisant le HTC U11‍+.

Retourner l'appareil photo

Lorsque vous utilisez l'appli Appareil photo HTC, basculez facilement entre l'appareil photo principal et avant en retournant votre téléphone deux fois.
Conseil : Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction. Allez à Paramètres > Affichage et gestes > Avancé, puis appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Activation du mode selfie.

Autofocus Ultra Rapide

Le HTC U11‍+ vous permet de profiter de vitesses de mise au point plus rapide en utilisant un autofocus à capteur complet similaire aux appareils photo reflex numériques. En utilisant l'appli Appareil photo, vous pouvez facilement prendre des photos dans des situations de faible luminosité, capturer des images de sujets en mouvement et enregistrer des vidéos claires.

Boost HDR

Prenez des photos plus claires et plus nettes en utilisant Boost HDR. En combinant plusieurs prises avec différents niveaux d'exposition, Boost HDR vous permet de capturer de superbes photos même dans des conditions de faible luminosité. Voir Utilisation de Boost HDR.

Capturer la vidéo en 3D Audio ou en audio haute résolution

Le HTC U11‍+ dispose de quatre microphones omnidirectionnels hautement sensibles qui captent le son positionnel dans vos enregistrements vidéo. Cela signifie que vous pouvez enregistrer le son en 360 degrés pour l'immersion audio qui est comme être là. Ou, vous pouvez enregistrer de la vidéo avec audio haute résolution 24 bits.

Voir Enregistrer la vidéo en 3D Audio ou en audio haute résolution.

Focus sonore

Quand vous enregistrez des vidéos, particulièrement de loin, vous pouvez réduire le bruit environnant et améliorer la clarté de l'audio de votre sujet en utilisant Focus sonore.

Capacités de niveau pro

Le mode Pro (RAW) vous donne un contrôle de niveau professionnel sur votre photographie. Voir Réglage manuel des paramètres de l'appareil photo . Capturez des photos RAW et prenez le contrôle total sur les paramètres de votre appareil photo. Voir Prendre une photo RAW.

L'appareil photo capture les photos RAW au format DNG. Le fichier RAW fournit plus d'informations d'image pour le post-traitement dans l'appli Google Photos ou un programme graphique sur votre ordinateur.

Hyperlapse

Hyperlapse vous permet d'accélérer l'action jusqu'à 12 fois, et de sélectionner les sections de la vidéo pour changer la vitesse. Voir Enregistrer une vidéo Hyperlapse.

Autoportraits

Capturez des autoportraits incroyables avec l'appareil photo avant.

Voir Autoportraits.