Pourquoi mon adaptateur pour casque numérique 3,5 mm ne fonctionne-t-il pas sur le HTC U11‍+ ?

Veuillez utiliser l'adaptateur USB de Type-C à 3,5 mm fourni dans la boîte avec le HTC U11‍+ car il possède une conception matérielle spécifique pour le HTC U11‍+.
Ou vous pouvez acheter le HTC USB-C Digital to 3.5mm Audio Jack Adapter sur le site Web HTC.

Assurez-vous également de mettre à jour la Boîte à outils pour adaptateur audio HTC sur votre téléphone vers la dernière version depuis Google Play Store. Ensuite, branchez l'adaptateur avec votre casque 3,5 mm sur votre téléphone pour vérifier sa dernière mise à jour du microprogramme. Suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour le microprogramme.