Pourquoi ne puis-je pas personnaliser les éléments dans le panneau Paramètres rapides ?

Si votre téléphone exécute Android 6.0 Marshmallow hors de la boîte, vous ne pourrez pas personnaliser le panneau Paramètres rapides lorsque le téléphone utilise les paramètres rapides de Android natif qui ne l'autorisent pas. Vous devrez actualiser le téléphone à Android 7.0 Nougat ou version ultérieure, si la mise à jour est disponible, pour pouvoir personnaliser le panneau Paramètres rapides.

Cependant, si votre téléphone HTC exécute Android 5.0 Lollipop et que vous le mettez à jour à Android 6.0 Marshmallow, vous pouvez toujours personnaliser le panneau Paramètres rapides car le téléphone HTC conservera les Paramètres rapides de HTC qui permettent la personnalisation.

Pour vérifier la version Android du téléphone :
  1. Allez à Paramètres.
  2. Procédez d’une des manières suivantes :
    • Appuyez sur Système > À propos du téléphone > Informations logicielles.
    • Appuyez sur À propos > Informations logicielles.