Enregistrer l'écran du téléphone

Partagez votre partie de jeu ou capturez un tutoriel pour montrer à un ami comment passer au niveau supérieur ou utiliser une fonction de téléphone.
  1. Sur l'écran où vous voulez commencer l'enregistrement, appuyez sur sur la Barre de navigation.
    Remarque :
    • Si c'est la première fois que vous effectuez un enregistrement d'écran, vous devrez peut-être appuyer sur Démarrer maintenant pour commencer l'enregistrement.
    • Si vous ne voyez pas sur la Barre de navigation, voir Personnaliser la Barre de navigation.
  2. Effectuez les étapes que vous souhaitez enregistrer sur le téléphone. Pendant l'enregistrement, vous pouvez :
    • Appuyez sur pour mettre en pause l'enregistrement. Appuyez sur pour reprendre l'enregistrement.
    • Appuyez sur pour afficher les commandes d'enregistrement d'écran.
    • Faites glisser pour le repositionner sur l'écran.
    Remarque : Les contrôles d'enregistrement d'écran et seront capturés également, alors déplacez-les à une zone sur l'écran où ils ne seront pas une distraction.
  3. Une fois terminé, appuyez sur .
  4. Ouvrez le panneau Notifications, puis écartez deux doigts l'un de l'autre sur la notification Écran enregistré.
  5. Appuyez sur Partager.