Comment partager la connexion Internet de mon téléphone avec d'autres appareils ?

Vous pouvez partager la connexion de données de votre téléphone par USB, Wi‍-Fi, ou Bluetooth.
  1. Allez à Paramètres.
  2. Procédez d’une des manières suivantes :
    • Appuyez sur Réseau et Internet > Point d'accès et partage de connexion
    • Appuyez sur Plus > Partage du réseau mobile.
  3. Choisissez si vous souhaitez partager la connexion par Partage de connexion USB, Point d'accès Wi‍-Fi portable ou Partage de connexion Bluetooth. Si vous allez partager la connexion de données de votre téléphone par partage de connexion USB, vous devez d'abord connecter votre téléphone à l'ordinateur via le câble USB fourni.
    Remarque :
    • Une connexion au réseau mobile est requise. Contactez votre opérateur mobile pour plus de renseignements au sujet des frais de données. L'utilisation prolongée de votre connexion de données, Wi‍-Fi, ou Bluetooth peut décharger la batterie plus rapidement.
    • Certaines fonctions pourraient ne pas être disponibles sur tous les téléphones.