Quand je ne suis pas en appel, comment puis-je faire en sorte que le numéroteur Téléphone donne la liste de mes contacts avec leurs images de profil et non l'historique des appels ?

L'appli HTC Téléphone donne d'abord l'historique des appels, puis les contacts de votre annuaire dans l'onglet Téléphone.
  • Dans l'onglet Téléphone, faites défiler la liste jusqu'à ce que vous voyiez vos contacts et leurs images de profil respectives.
    Remarque : Dans les versions précédentes de l'appli Téléphone, vous devez d'abord passer au clavier de numérotation large. Appuyez sur > Clavier de numérotation large.
  • Vous pouvez également glisser vers l'onglet Contacts pour accéder à vos contacts.