Pourquoi ne puis-je pas utiliser l'image dans l'image lors de la lecture de vidéos YouTube ?

Vous pouvez utiliser l'image dans l'image sur des vidéos lues directement depuis l'appli YouTube si vous avez un abonnement YouTube Red actuellement disponible dans certains pays. Vérifiez le site Web YouTube Red pour la disponibilité dans votre pays.

Si vous avez un abonnement YouTube normal, vous pouvez utiliser l'image dans l'image lors de la lecture de vidéos YouTube depuis le navigateur Google Chrome.

1. Ouvrez l'appli Chrome.
  2. Allez à YouTube et connectez-vous à votre compte.
  3. Appuyez sur , puis sélectionner Site de bureau.
  4. Lisez une vidéo en plein écran, puis appuyez sur ACCUEIL pour réduire la vidéo à une petite fenêtre sur l'écran.