Changer les actions dans l'appli

Qu'il s'agisse des applis par défaut ou de vos propres applis personnalisées, vous pouvez changer les actions dans l'appli qui sont affectées à leurs gestes de pression.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Edge Sense.
  2. Sous Options dans l'appli, appuyez sur l'appli à laquelle vous voulez apporter des ajustements.
  3. Choisissez d'apporter des ajustements au geste de Courte pression ou Pression et maintien.
  4. Si vous avez plusieurs actions déjà créées, sélectionnez celle que vous voulez affecter au geste de pression. Ou appuyez sur Ajouter une nouvelle action pour en créer une nouvelle.
    Conseil : Appuyez sur pour changer le nom d'une action que vous avez créée.