Réinitialiser HTC U11‍+ (Réinitialisation matérielle)

Si le HTC U11‍+ a un problème persistant, vous pouvez effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine (réinitialisation matérielle). Une réinitialisation aux valeurs d'usine rétablit le téléphone à son état initial, l'état qu'il avait avant la première mise sous tension.
Important : La réinitialisation d'usine supprimera toutes les données de votre téléphone, ce qui inclut les applications téléchargées et installées, vos comptes, vos fichiers, ainsi que les données du système et des applications et les paramètres. N'oubliez pas de sauvegarder vos données et fichiers avant de procéder à la réinitialisation.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Système > Réinitialiser.
  2. Appuyez sur Restaurer valeurs d'usine.

Pour éviter de supprimer les fichiers multimédias et autres données de votre carte mémoire, assurez-vous de ne pas sélectionner l'option Effacer la carte SD.

3. Appuyez sur Réinitialiser le téléphone.
  4. Appuyez sur Tout effacer.
Remarque : Une réinitialisation d'usine peut ne pas effacer définitivement toutes les données de votre téléphone, y compris des renseignements personnels.