Réception des appels

Quand vous recevez un appel téléphonique d’un contact, l’écran Appel entrant apparaît.
Conseil : Le HTC U11‍+ ajustera automatiquement le volume de la sonnerie si Sonnerie faible à la prise et Mode poche sont sélectionnés dans Paramètres > Son > Avancé.

Répondre ou rejeter un appel

Procédez d'une des manières suivantes :
  • Appuyez sur Répondre ou Refuser.
  • Si vous avez configuré un écran de verrouillage, faites glisser ou vers le haut.

Désactiver la sonnerie sans refuser l'appel

Procédez d’une des manières suivantes :
  • Appuyez sur la touche VOLUME - ou VOLUME +.
  • Appuyez le bouton ALIMENTATION.
  • Mettre le HTC U11‍+ face vers le bas sur une surface plane.
    Remarque : Si l'option Retourner pour désactiver le son dans Paramètres > Son > Avancé est réglée à Muet une fois, le HTC U11‍+ sonnera quand même lorsqu'il y aura des appels entrants subséquents.

Rappeler un appel manqué

L’icône apparaît sur la barre d’état lorsque vous manquez un appel.

1. Ouvrez le panneau Notifications pour identifier l'appelant.
  2. Pour retourner l'appel, appuyez sur Rappeler.

Si vous avez plusieurs appels manqués, appuyez sur la notification des appels manqués pour ouvrir l'onglet Historique des appels.