Choisir la carte nano SIM à connecter au réseau 4G LTE

Lorsque deux cartes nano SIM sont insérées sur votre téléphone, seule une carte peut se connecter au réseau 4G LTE plus rapide. L'autre carte se connecte au réseau 3G/2G uniquement.

Vous pouvez définir quelle carte vous souhaitez connecter au réseau 4G LTE.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Réseau et Internet > Gestionnaire deux réseaux.
  2. Appuyez sur Réseau de données préféré.
  3. Choisissez la carte que vous souhaitez connecter au réseau 4G LTE.