Suis-je obligé d'utiliser le câble USB de Type-C fourni ou puis-je utiliser un câble tiers ?

HTC vous recommande d'utiliser le câble USB fourni avec votre téléphone pour des performances et une compatibilité optimales. Bien que les câbles tiers devraient fonctionner, il peut y avoir des écarts dans la puissance de sortie et cela peut entraîner une dégradation des performances ou autres questions liées à l'alimentation. Si vous décidez d'acheter un câble USB ailleurs, recherchez le logo certifié USB-IF. Veuillez visiter http://www.usb.org/kcompliance/view pour voir si votre câble USB a reçu une certification USB-IF.