Comment puis-je aller plus loin que l'écran de connexion Google après avoir réinitialisé mon téléphone ?

Pour les téléphones avec Android 5 Lollipop ou plus, la protection de l'appareil peut être activée, ce qui signifie que, après la réinitialisation, vous devrez vous connecter en utilisant le même compte Google qui a été enregistré dans votre téléphone. Tout compte Google utilisé pour se connecter sur le téléphone avant la réinitialisation d'usine vous permettra de passer l'étape de vérification de l'identité.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google, utilisez le navigateur Web de votre ordinateur et allez à www.google.com/accounts/recovery pour réinitialiser d'abord votre mot de passe.

Si vous connaissez les identifiants de connexion pour votre compte Google, mais vous ne pouvez toujours pas aller plus loin que l'écran de vérification de l'identité, assurez-vous que le téléphone est sur une connexion Internet active.

Pour vous connecter à Wi‍-Fi, appuyez sur le bouton RETOUR jusqu'à ce que l'option de connexion Wi‍-Fi apparaisse. Connectez-vous à un réseau Wi‍-Fi, puis passez à l'écran de vérification du compte Google et entrez vos détails.
Remarque : Certains réseaux Wi‍-Fi, en particulier les réseaux Wi‍-Fi publics fournis par les hôtels ou autres entreprises, exigent une connexion supplémentaire via un navigateur, qui ne peut être accessible qu'après que le téléphone soit débloqué. Si le réseau Wi‍-Fi actuel nécessite une connexion sur le navigateur, veuillez vous connecter à un autre réseau pour déverrouiller le téléphone.