Comment ajouter une signature dans mes messages texte ?

Si vous utilisez l'application HTC Messages, voici comment ajouter une signature.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Messages.
  2. Appuyez sur > Paramètres > Général.
  3. Sélectionnez l'option Utiliser la signature, puis appuyez sur Signature.
  4. Saisissez le texte que vous souhaitez utiliser comme signature, puis appuyez sur OK.
Remarque : La signature sera prise en compte pour la limite de caractères du message texte.