Prendre une photo RAW

Vous voulez garder plus de détails dans vos prises de vue, ou corriger l'éclairage dans le post-traitement ?Avec le mode Mode Pro (RAW), vous pouvez prendre des photos qui seront enregistrées en tant que fichiers image RAW au format DNG, avec une version compressée JPG.
Remarque : Les fichiers d'image RAW prennent beaucoup d'espace mémoire. Il est recommandé d'utiliser une carte mémoire comme mémoire par défaut pour les photos et vidéos.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Pro (RAW). Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant.
  4. Assurez-vous que est sélectionné. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur pour le changer.

Ou appuyez sur pour passer à si vous voulez uniquement enregistrer une version compressée JPG.

5. Appuyez sur .