Configurer un verrouillage d'écran

Protégez vos informations personnelles et évitez que d'autres n'utilisent le HTC U11‍+ sans votre permission.

Choisissez de configurer un motif de verrouillage d'écran, un PIN ou un autre moyen de verrouiller votre ordinateur. Vous serez invité à déverrouiller l'écran chaque fois que vous allumerez le HTC U11‍+ ou lorsqu'il sera resté inactif pendant un certain temps.

1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Sécurité et localisation.
  2. Sous Sécurité de l'appareil, appuyez sur Verrouillage de l'écran.
  3. Sélectionnez l'option verrouillage d'écran et configurez un verrouillage d'écran.
  4. À côté de Verrouillage de l'écran, appuyez sur Settings icon > Verrouiller automatiquement, puis spécifiez la durée d'inactivité avant que l'écran se verrouille.
    Conseil : Si vous avez configuré un schéma de verrouillage d'écran et que vous ne voulez pas que le schéma s'affiche à l'écran lorsque vous le dessinez, appuyez sur Settings icon et appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé e Faire apparaître le schéma pour le désactiver.
Tutoriels similaires