Activer ou désactiver la connexion de données

La désactivation de votre connexion de données permet d'économiser l'énergie de la batterie et votre argent.
Important :
Vous avez besoin d'un forfait 4G‍/LTE pour utiliser le réseau 4G/LTE de votre opérateur pour les appels vocaux et les services de données. Consultez votre opérateur pour des détails.
  1. Ouvrez le panneau Paramètres rapides complet. Voir Utiliser les Paramètres rapides.
  2. Appuyez sur la vignette Données mobiles pour activer et désactiver la connexion de données.
    Remarque : Si vous ne voyez pas la vignette Données mobiles sur le panneau de Paramètres rapides, faites glisser à gauche pour voir plus de vignettes.
Important : Si la connexion de données n'est pas active et que vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi‍-Fi, vous ne recevrez pas les mises à jour automatiques de vos comptes de messagerie, de réseaux sociaux, et autres informations synchronisées.