Motion Launch ne fonctionne pas. Que dois-je faire ?

Dans Paramètres > Affichage et gestes, appuyez sur Gestes Motion Launch ou Avancé > Gestes Motion Launch et assurez-vous que vous avez sélectionné les options Motion Launch souhaitées.

Si les options Motion Launch sont déjà sélectionnées, mais votre téléphone ne répond pas à vos gestes, consultez les causes possibles ci-dessous.

• Il n'y avait aucun geste de mouvement avant le geste avec le doigt. Prenez soin de d'abord soulever le téléphone avant de faire le geste du doigt.
  • Affichage intelligent doit apparaître en premier. Après avoir soulevé votre téléphone, attendez que le Affichage intelligent apparaisse avant de faire le geste Motion Launch.
  • La longueur du balayage était trop courte. Faites glisser sur une plus longue distance à travers votre écran.
  • Lorsque vous avez glissé vers le haut pour déverrouiller le téléphone, vous n'avez pas glissé à partir de la moitié du bas de l'écran.
  • Vous avez peut être couvert le capteur de proximité en tenant le téléphone. Consultez le guide de l'utilisateur ou les tutoriels pour voir où se trouve ce capteur sur le téléphone.
  • Il est possible que vous touchiez le téléphone trop longtemps après avoir balayé. Relâchez votre doigt lorsque le téléphone vibre.