Möglichkeiten zum Abruf von Inhalten von Ihrem vorherigen Telefon

Wählen Sie je nach Betriebssystem Ihres alten Telefons die entsprechende Methode aus, um Inhalte auf das HTC U11 zu übertragen.

Von einem Android Telefon

Es gibt zwei Möglichkeiten:

• Verwenden Sie Ihr Google Konto, um Daten zu sichern und wiederherzustellen.

Sichern Sie zuerst Ihr altes Telefon in Ihr Google Konto. Wenn Sie das HTC U11 das erste Mal einrichten, melden Sie sich bei Ihrem Google Konto an und stellen Sie die Daten Ihres alten Telefons auf dem HTC U11 wieder her.

• Verwenden Sie das HTC Übertragungsprogramm.

Laden Sie das HTC Übertragungsprogramm von Ihrem alten HTC oder anderen Android Telefon herunter und verwenden Sie es, um Ihre Inhalte auf das HTC U11 zu übertragen. Siehe Inhalte von einem Android Telefon übertragen.

Von einem iPhone

Laden und installieren Sie die Google Drive App auf Ihrem iPhone und verwenden Sie sie, um iPhone Inhalte in Ihrem Google Konto zu sichern.

Gehen Sie auf dem HTC U11 zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf System > Inhalte von einem anderen Telefon abrufen > iPhone, um die Anweisungen anzuzeigen. Oder besuchen Sie https://www.android.com/switch/.