Hinzufügen von Anwendungen, Schnelleinstellungen und Kontakten

Fügen Sie Ihre Lieblingsanwendungen und Schnelleinstellungen zu Edge Launcher hinzu. Sie können auch die Telefonnummern Ihrer häufigen Kontakte hinzufügen, damit Sie sie schneller anrufen oder ihnen Nachrichten senden können.
  1. Zum Öffnen von Edge Launcher die untere Seite des Telefons drücken.
  2. Bewegen Sie das Rad nach oben oder unten, um leere Plätze zu finden, in denen Sie neue Elemente zu Edge Launcher hinzufügen können.
  3. Tippen Sie auf , um das Fenster Edge Launcher bearbeiten zu öffnen.
  4. Wählen Sie aus, ob Sie eine App, eine Kontaktnummer oder eine Schnelleinstellung hinzufügen möchten.
  5. Tippen Sie auf , um weitere Elemente zu Edge Launcher hinzuzufügen.
  6. Um ein weiteres Feld mit Plätzen hinzuzufügen, scrollen Sie auf der rechten Seite des Bildschirms Edge Launcher bearbeiten nach unten und tippen Sie dann auf Feld hinzufügen.

Entfernen eines Elements oder einer Felds von Edge Launcher

Sie können einzelne Anwendungen, Schnelleinstellungen oder Kontakte oder ein ganzes Feld von Elementen aus Edge Launcher entfernen.
  1. Zum Öffnen von Edge Launcher die untere Seite des Telefons drücken.
  2. Drücken Sie etwas länger auf ein Element und ziehen Sie es anschließend auf , um es zu entfernen.
  3. Sie können auch einzelne Elemente oder ein ganzes Feld von Elementen über die Edge Launcher Einstellungen entfernen. Tippen Sie auf > Edge Launcher bearbeiten und führen Sie anschließend folgendes aus:
    • Tippen Sie auf ein Element, das Sie entfernen möchten, und tippen Sie dann auf .
    • Tippen Sie auf das Feld, das Sie entfernen möchten, und tippen Sie anschließend auf Feld entfernen.