Laden des Akkus

Bevor Sie das HTC U11 einschalten und verwenden, sollten Sie den Akku erst laden.
Wichtig:
  • Wenn der Akku über mehrere Tage entladen wurde, müssen Sie das HTC U11 möglicherweise einige Minuten lang laden, bevor Sie es einschalten können.
  • Verwenden Sie nur das Netzteil und das USB Typ-C Kabel des HTC U11, um den Akku zu laden. Wenn der Akku sehr schwach ist, verwenden Sie das Netzteil zum Aufladen und nicht ein mit Ihrem Computer verbundenes USB-Kabel.
  1. Verbinden Sie das kleine Ende des USB Typ-C-Kabels mit dem USB Typ-C-Anschluss.
    Illustration showing how to properly connect the USB cable to the USB port on the phone.
  2. Verbinden Sie das andere Ende des USB Typ-C-Kabels mit dem Netzteil.
  3. Stecken Sie das Netzteil in eine Netzsteckdose, um mit dem Laden des Akkus zu beginnen.
Hinweis:
  • Als Sicherheitsvorkehrung könnte der Ladevorgang unterbrochen werden, um ein Überhitzen des Akkus zu vermeiden.
  • Vermeiden Sie das Aufladen des Akkus in heißen Umgebungen.
  • Wenn Sie den Webbrowser nutzen und den Akku laden, könnte das HTC U11 wärmer werden. Das ist normal.
  • Trennen Sie das Netzteil von der Steckdose nach dem Laden, um Energie zu sparen.