HTC BoomSound für Lautsprecher

Tauchen Sie ein in Surround Sound, egal ob Sie Musik hören oder Filme und Spiele genießen.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf HTC BoomSound für interne Lautsprecher, um zwischen den Theatermodus und Musikmodus zu wechseln.
Hinweis: HTC BoomSound für Lautsprecher ist nicht über HDMI, Bluetooth, Miracast oder USB Audioausgang verfügbar.