HTC U11 Übersicht

Sehen Sie sich das HTC U11 nach der Entnahme aus dem Karton in Ruhe an, um die Position des Karteneinschubs und der verschiedenen Tastensteuerungen zu finden.
Hinweis: Die Unterstützung von Dual SIM-Karten variiert je nach Telefonmodell und Region.
Illustration showing the phone's front panel and its components labeled counterclockwise starting from the power button located at the right panel.
  1. EIN/AUS
  2. LAUTSTÄRKE Tasten
  3. Mikrofone
  4. Frontkamera
  5. Näherungssensor
  6. Benachrichtigungs-LED
  7. nano SIM und Speicherkartenfach
  8. Edge Sense Druckbereich
  9. ZURÜCK
  10. USB Typ-C Anschluss
  11. STARTSEITE / Fingerabdruckscanner
  12. LETZTE APPS
  13. HTC BoomSound Hi-Fi Edition Lautsprecher

Sie benötigen einen 4G/LTE Datenplan, um das 4G/LTE Netzwerk Ihres Mobilfunkanbieters für Sprachanrufe und Datendienste verwenden zu können. Kontaktieren Sie Ihren Betreiber für weitere Einzelheiten.

Hinweis:
  • Überprüfen Sie vor dem Gebrauch alle Teile des Kartons und vergewissern Sie sich, dass die Teile nicht beschädigt sind.
  • Verwenden Sie die Hülle, wenn sie im Lieferumfang enthalten ist oder kaufen Sie eine, die für das HTC U11 bestimmt ist, um Ihr Telefon vor versehentlichen Stößen und Kratzern zu schützen. Stellen Sie ebenfalls sicher, dass die Hülle nicht den Edge Sense Bereich blockiert.
  • Wenn Sie einen Displayschutz verwenden möchten, blockieren Sie nicht den Annäherungs- und Lichtsensor. Kaufen Sie einen für das HTC U11 geeigneten Displayschutz.
  • Nehmen Sie kein Teil des Telefons auseinander. Nicht versuchen das Telefon zu öffnen oder den Akku gewaltsam entfernen. Dies könnte das Telefon oder die elektronischen Bauteile beschädigen und zu einem Verlust des Garantieanspruchs führen.
  • Bitte lesen Sie die Sicherheits- und Gebrauchsanweisungen im Sicherheitshandbuch, das im Lieferumfang enthalten ist.

Ruckseite

Illustration showing the phone's back panel and its components labeled counterclockwise starting from the microphone located at the lower half of the back panel.
  1. Mikrofon
  2. Hauptkamera mit UltraSpeed Autofokus, BSI und OIS
  3. Dual-LED-Blitz
Hinweis:
  • BSI bedeutet BackSide Illumination Sensor (rückseitig belichteter Sensor).
  • OIS bedeutet Optical Image Stabilization Sensor (Optischer Bildstabilisator).