Edge Sense wird manchmal ausgelöst, wenn mein Telefon in einem Auto-Kit oder Selfie-Stick ist. Was soll ich tun?

Das Einsetzen des HTC U11 in ein Auto-Kit oder Selfie-Stick wird etwas Druck auf die unteren Seiten des Telefons ausüben und kann irrtümlich als eine Druckgeste erkannt werden. Wenn das Telefon länger als 5 Sekunden in dieser gedrückten Position bleibt, wird Edge Sense nicht ausgelöst.

Wenn Sie sicherstellen möchten, dass Ihr Telefon Edge Sense nicht auslöst, können Sie die Funktion ausschalten, wann immer Sie ein Auto-Kit oder einen Selfie-Stick verwenden müssen.

Wischen Sie einfach von der Oberseite des Bildschirms mit zwei Fingern nach unten, um Schnelleinstellungen zu öffnen, und tippen Sie dann auf Edge Sense, um es auszuschalten.

Warum funktionieren Edge Sense Gesten nicht, wenn das Telefon nach unten zeigt?

Wenn Ihr Telefon nach unten zeigt und der Bildschirm ausgeschaltet ist, erlaubt das Telefon die Verwendung von Edge Sense nicht. Dadurch wird verhindert, dass Sie versehentlich beim Anheben des Telefons von einer flachen Oberfläche nach unten die Druckgesten auslösen.

Wenn Sie das Telefon nach unten halten müssen, um etwas hoch über Ihnen zu erfassen—wie z.B. den Himmel oder hohe Objekte—aber das Drücken der Kamera nicht zu einer Aufnahme führt, versuchen Sie, den Winkel des Telefons auf etwa 45 Grad zu neigen und drücken Sie dann die unteren Seiten Ihres Telefons zusammen.

Warum funktionieren Edge Sense Gesten nicht, wenn der Bildschirm ausgeschaltet ist?

Möglicherweise ist der Annäherungssensor blockiert—z.B. durch den Displayschutz oder die Hülle. Bitte stellen Sie sicher, dass der Annäherungssensor nicht verdeckt ist.

Wenn der Bildschirm ausgeschaltet und der Annäherungssensor blockiert ist, erlaubt das Telefon die Verwendung von Edge Sense nicht. Dadurch wird verhindert, dass Sie versehentlich die Druckgesten auslösen, wenn Sie das Telefon aus der Tasche nehmen oder es während eines Anrufs nahe am Ohr halten.

Warum funktionieren die In-App Aktionen manchmal nicht, wenn ich das Telefon drücke?

Bei einigen Apps funktionieren In-Apps Aktionen zwar beim ersten Mal, aber möglicherweise nicht mehr, wenn sie noch im Hintergrund ausgeführt werden und Sie über die Letzte Apps Liste wieder zu diesen Apps wechseln.
Wenn die In-App Aktionen für Drittanbieteranwendungen nicht funktionieren, löschen Sie die Letzte Apps Liste und starten Sie die App erneut.

Oder tippen Sie auf das App-Symbol und öffnen Sie sie nicht über die Letzte Apps Liste, um sicherzustellen, dass Druckgesten in der App funktionieren.