Android 9.0 Update

Das Android 9.0 Update für das HTC U11 bringt Änderungen mit sich, welche die Handhabung von Telefonaten, den Akkubetrieb, sowie App-Benachrichtigungen effizienter machen. Hier eine Übersicht über einige der neuen Funktionen.

Popout für eingehende Anrufe

Wenn Sie den gesamten Bildschirm nutzen, können Sie eingehende Anrufe so einstellen, dass sie als Popup-Fenster angezeigt werden. Dies nimmt Ihnen den Druck, einen eingehenden Anruf sofort anzunehmen oder abzulehnen, besonders wenn Sie mit einer anderen App beschäftigt sind.
Showing incoming call pop-out notification.

Weitere Informationen finden Sie unter Eingehenden Anruf als Popup-Benachrichtigung anzeigen.

Mehr Kontrolle über Apps mit hohem Stromverbrauch

Überprüfen Sie, welche Apps Ihren Akku stark belasten und aktivieren Sie die Hintergrundbeschränkung in diesen Apps. Dadurch wird verhindert, dass sie den Akku verwenden, während sie im Hintergrund laufen. Siehe Hintergrundbeschränkung in Apps aktivieren.

Benachrichtigungen besser verwalten

Sie haben mehr Kontrolle über Ihre Benachrichtigungen. Es ist einfacher, diejenigen zu stoppen, die Sie nicht mehr erhalten möchten. Halten Sie einfach eine Benachrichtigung gedrückt, um Ihre Optionen anzuzeigen. Wenn Sie Apps wie Google Messages und Gmail verwenden, können Sie nun direkt im Benachrichtigungsfeld auf Benachrichtigungen antworten.

Intuitiveres Design

Genießen Sie einen aktualisierten Look für einige Ihrer Lieblings-UI, wie z.B. die Kurzeinstellungen. Die Lautstärkeleiste ist ebenfalls besser zugänglich, und Sie können bequem zwischen Stummschaltung, Vibration und Normalbetrieb umschalten. Sie werden begeistert sein, da subtile Designverbesserungen für ein besseres Gesamterlebnis sorgen.