Apps anordnen

Sie können die Apps im Apps Fenster neu anordnen.
  1. Tippen Sie in HTC BlinkFeed oder einer beliebigen Widget-Seite auf All apps button.
  2. Tippen Sie auf Auswahlliste und wählen Sie anschließend, wie Apps angeordnet werden sollen, z.B. alphabetisch.
  3. Wählen Sie Benutzerdefiniert, wenn Sie die Apps neu anordnen oder in Gruppen einordnen möchten.

Apps im Apps Fenster anzeigen oder ausblenden

1. Tippen Sie im Fenster Apps auf Menu icon > Apps anzeigen/ausblenden.
  2. Wählen Sie die Apps, die Sie ausblenden möchten und deaktivieren Sie die Kästchen, um sie wieder einzublenden.
  3. Tippen Sie auf Fertig.

Apps in einem Ordner gruppieren

1. Tippen Sie im Apps-Fenster auf Auswahlliste > Benutzerdefiniert.
  2. Tippen Sie auf Menü > Apps neu anordnen.
  3. Drücken Sie etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie anschließend auf eine andere App, um automatisch einen Ordner zu erstellen.
  4. Wenn Sie weitere Apps hinzufügen möchten, ziehen Sie die jeweilige App in den Ordner.
  5. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf Fertig.
  6. Wenn Sie dem Ordner einen Namen geben möchten, tippen Sie auf dessen Titelleiste und geben Sie anschließend den Ordnernamen ein.

Apps und Ordner verschieben

1. Tippen Sie im Apps-Fenster auf Auswahlliste > Benutzerdefiniert.
  2. Tippen Sie auf Menü > Apps neu anordnen.
  3. Halten Sie eine App oder einen Ordner etwas länger gedrückt und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:
    • Ziehen Sie die App oder den Ordner an eine andere Position auf derselben Seite. Warten Sie, bis das Beschäftigt-Symbol nicht mehr angezeigt wird, bevor Sie Ihren Finger loslassen.
    • Ziehen Sie die App oder den Ordner zum Double arrow down icon oder Double arrow up icon Pfeil, um sie oder ihn auf eine andere Seite zu verschieben.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf Fertig.

Apps aus einem Ordner entfernen

1. Tippen Sie im Apps-Fenster auf Auswahlliste > Benutzerdefiniert.
  2. Tippen Sie auf Menü > Apps neu anordnen.
  3. Tippen Sie auf den Ordner, um ihn zu öffnen.
  4. Drücken Sie etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie anschließend aus dem Apps Fenster. Warten Sie, bis das Beschäftigt-Symbol nicht mehr angezeigt wird, bevor Sie Ihren Finger loslassen.
  5. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf Fertig.