Eine Displaysperre einrichten

Schützen Sie Ihre persönlichen Informationen und verhindern Sie den unbefugten Zugriff anderer auf das HTC U11.

Wählen Sie ein Display-Entsperrungsmuster, eine numerische PIN oder andere Methoden, um das Telefon zu sperren. Sie werden jedes Mal zur Freigabe der Displaysperre aufgefordert, wenn Sie das HTC U11 einschalten oder wenn Sie es für eine bestimmte Dauer nicht bedienen.

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sicherheit.
  2. Tippen Sie unter Geräte-Sicherheit, auf Bildschirmsperre.
  3. Wählen Sie Displaysperrenoption aus und richten Sie die Displaysperre ein.
  4. Tippen Sie neben Displaysperre auf Settings icon > Automatisch sperren und legen Sie anschließend eine Dauer der Nichtbedienung fest, nach der das Display gesperrt wird.
    Tipp: Wenn Sie ein Displaysperrenmuster eingestellt haben und Sie nicht möchten, dass das Muster beim Zeichnen auf dem Display zu sehen ist, tippen Sie auf das Settings icon und tippen Sie auf den Muster sichtbar machen Ein/Aus Schalter, um die Funktion zu deaktivieren.