Extremer Energiesparmodus

Aktivieren Sie den extremen Energiesparmodus, um die Akkulaufzeit zu verlängern, wenn Sie das Telefon nicht intensiv nutzen müssen. In diesem Modus kann die Standbyzeit länger als normal betragen, und Sie können nur grundlegende Funktionen wie z.B. Telefonanrufe, SMS und E-Mail nutzen.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Akku.
  3. Tippen Sie auf Extremer Energiesparmodus Ein/Aus, um den extremen Energiesparmodus ein- oder auszuschalten.

Wenn Sie einstellen möchten, wann automatisch in diesen Modus gewechselt werden soll, tippen Sie auf Extremer Energiesparmodus, wählen Sie die Option Extremen Energiesparmodus automatisch aktivieren, wenn Akkustand unter die von mir angegebene Stufe fällt und wählen Sie einen Akkustand.

Tippen Sie unter Weitere Informationen auf Mehr erfahren, um weitere Einzelheiten darüber zu erfahren, wie der extreme Energiesparmodus die Akkulaufzeit maximiert.