Auswahl der nano SIM-Karte für Ihre Datenverbindung

Wenn zwei nano SIM-Karten in Ihrem Telefon eingesetzt sind, kann sich jeweils nur eine Karte mit dem Internet verbinden. Wenn Sie Google oder Apps von Drittanbietern verwenden, können Sie auch wählen, welche als Standardkarte für Anrufe und das Senden von SMS/MMS-Nachrichten verwendet werden soll.
Hinweis: Die Unterstützung von Dual SIM-Karten variiert je nach Telefonmodell und Region.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Dual Netzwerk Manager.
  2. Tippen Sie auf Datennetzwerk und wählen Sie dann die Karte aus, die Sie für die Verbindung zum Internet verwenden möchten.
  3. Tippen Sie auf Sprachanrufe und SMS-Nachrichten, um die Standardkarte einzustellen, die für Telefonanrufe und das Versenden von SMS/MMS-Nachrichten verwendet wird.