Ihr Startseitenhintergrundbild einstellen

Sie haben die Auswahl aus verfügbaren Hintergrundbildern oder Fotos, die Sie mit der Kamera aufgenommen haben.
Wichtig: Sie können das Hintergrundbild nur beim Klassik Startseitenlayout ändern.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf Hintergrundbild ändern.
  3. Wählen Sie, von wo Sie das Hintergrundbild auswählen möchten.
  4. Tippen Sie auf Anwenden oder Hintergrundbild festlegen.
  5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie, ob das Hintergrundbild für die Startseite, das Sperrfenster, oder beide verwendet werden soll.