Wechseln zwischen zuletzt geöffneten Apps

Wenn Sie unterschiedliche auf dem Telefon verwenden, können Sie ganz einfach zwischen Apps wechseln, die Sie zuvor geöffnet haben.

Drücken Sie auf Recent apps button, um Ihre kürzlich geöffnete Apps anzuzeigen.
Screen showing recently used apps.
  • Um zu einer App zurückzukehren, blättern Sie durch die Karten, um die App zu finden und anzutippen.
  • Wenn Sie eine App entfernen möchten, ziehen Sie sie nach links oder rechts.
  • Tippen Sie auf Alle löschen, um sämtliche Apps auf einmal zu entfernen.
Oder drücken Sie zwei Mal auf Recent apps button, um schnell zwischen zwei kürzlich genutzten Apps zu wechseln.