Was soll ich tun, bevor die Software auf meinem Telefon aktualisiert wird?

Bevor Sie ein neues Software Update auf Ihr Telefon herunterladen und installieren, stellen Sie mit den folgenden Schritten sicher, dass Ihr Telefon für das Update bereit ist.
  • Sichern Sie Ihre Telefondaten und Dateien.

Obwohl sie nach dem Update beibehalten werden, ist es am besten, eine Sicherung aufzubewahren.

Wichtig: Wenn Sie eine mobile App oder Computersoftware zum Sichern von Daten und Dateien verwenden, überprüfen Sie zunächst, ob sie vom Software Update noch unterstützt wird. Wenn nicht, können Sie Ihre Daten und Dateien möglicherweise nicht wiederherstellen.
  • Gehen Sie zu Einstellungen und überprüfen Sie, ob Ihr Telefon über genügend Systemspeicher verfügt.

Gehen Sie zum Überprüfen folgendermaßen vor:

• Tippen Sie auf System > Speicher.
    • Tippen Sie auf Speicher.
  • Laden Sie das Telefon auf mehr als 50%.
  • Verbinden Sie sich mit einer stabilen mobilen Daten- oder WLAN Verbindung mit dem Internet.