Vibración y sonido al tocar

Hay personas a las que les gusta recibir una respuesta sonora o de vibración al tocar la pantalla y otras a las que no. Puedes activar o desactivar los distintos tipos de vibración y sonidos al tocar en el HTC Desire 628 .
  • Tonos al pulsar el teclado de marcado del teléfono
  • Sonidos al pulsar en los elementos en pantalla
  • Sonidos de bloqueo de pantalla
  • Sonidos al arrastrar para actualizar
  • Vibración al pulsar los botones del hardware
  • Sonidos y vibración al pulsar el teclado de HTC Sense

Activar y desactivar la vibración y los sonidos al tocar

1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Sonidos y notificaciones.
  2. Bajo Sistema, selecciona la opción que quieras activar o desactivar.

Desactivar los sonidos del teclado y la vibración

1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Idioma y teclado.
  2. Pulsa en HTC Sense Input.
  3. Pulsa en Respuesta con sonido y luego selecciona Ninguno para desactivar los sonidos del teclado.
  4. Desactiva la opción Respuesta con vibración para desactivar la vibración del teclado.