Activar o desactivar Bluetooth

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en el interruptor de Bluetooth Activado/Desactivado para encender o apagar la conexión Bluetooth.
  3. Pulsa en Bluetooth para ver una lista de los dispositivos disponibles.
Nota: Desactiva el Bluetooth cuando no lo utilices para ahorrar batería o en lugares donde el uso de dispositivos inalámbricos esté prohibido, como en un avión o en hospitales.