Creador de GIF

Crea un gif animado que puedas cargar y compartir rápidamente.
Importante: Esta función está disponible para las capturas en ráfaga capturadas en el modo de disparo continuo. Puedes identificar las capturas de ráfaga por el icono de la miniatura.
  1. En Editor de Foto, elige la foto que quieres editar.

Consulta Elegir una foto para editar para obtener información.

2. En el menú deslizable que se abre, pulsa en Efectos > . Verás una animación de los fotogramas.
  3. Arrastra en primer lugar los controles deslizantes de recorte hasta la parte en que quieres que empiece y finalice el gif animado.
  4. Pulsa en .
  5. En la siguiente pantalla, puedes elegir la dirección en la que quieres que se reproduzca la animación, ajustar la velocidad de la animación, elegir los fotogramas que quieres incluir, etc.
  6. Pulsa en cuando esté hecho.
  7. Selecciona la calidad del archivo de la animación y después pulsa en Aceptar.

La animación se guarda como un gif. Puedes identificar los gif por el icono de la miniatura en Galería.