Reiniciar el HTC Desire 628 (restablecimiento de hardware)

Si tu HTC Desire 628 presenta un problema persistente que no se puede resolver, puedes realizar un restablecimiento de fábrica (también llamado restablecimiento de hardware o restablecimiento maestro). El restablecimiento de fábrica restablece el teléfono a su estado inicial, el estado en el que estaba antes de encenderlo por primera vez.
Importante: El restablecimiento de fábrica eliminará todos los datos del almacenamiento del teléfono, incluidas las aplicaciones que has descargado e instalado, tus cuentas, tus archivos, así como los ajustes, los datos de aplicaciones y el sistema. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de los datos y archivos que quieras conservar antes de realizar un restablecimiento de fábrica.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Copia de seguridad y reinicio.
  2. Pulsa en Reiniciar teléfono.

Para borrar también contenido multimedia y otros datos de tu tarjeta de memoria, selecciona Borrar tarjeta SD.

3. Pulsa en Aceptar.
Nota: Puede que el restablecimiento de fábrica no borre de forma permanente todos los datos de tu teléfono, incluyendo tu información personal.