Recibir archivos utilizando Bluetooth

HTC Desire 628 te permite recibir diversos archivos con Bluetooth, incluyendo fotos, pistas de música, información del contacto, eventos de calendario y documentos tales como PDFs.
Importante: Consulta la documentación del dispositivo para obtener instrucciones sobre cómo enviar información vía Bluetooth.
  1. Activa el Bluetooth.

Consulta Activar o desactivar Bluetooth.

2. En el dispositivo de envío, envía uno o más archivos al HTC Desire 628 .
  3. Si se te pregunta, acepta la solicitud de emparejamiento del HTC Desire 628 y en el dispositivo de envío. Además, puede que se te pida que introduzcas la misma contraseña o confirmes la contraseña generada automáticamente en ambos dispositivos.

A continuación obtendrás una solicitud de autorización de Bluetooth.

4. Pulsa en Vincular.
  5. Cuando el HTC Desire 628 reciba una notificación de solicitud para la transferencia de un archivo, desliza hacia abajo el Panel de notificaciones, pulsa en la notificación de archivo entrante y después, pulsa en Aceptar.
  6. Cuando se transfiere un archivo, aparece una notificación. Desliza hacia abajo el Panel de notificaciones y después, pulsa en la notificación correspondiente para ver el archivo.
  7. También puedes pulsar en > Mostrar archivos recibidos para ver los archivos recibidos por Bluetooth.