Recibir llamadas

Cuando recibas una llamada telefónica de un contacto, la pantalla de Llamada entrante aparece.
Sugerencia: El HTC Desire 628 ajustará automáticamente el volumen del tono de llamada cuando utilices las funciones bajar volúmen al coger o modo bolsillo.

Responder o rechazar una llamada

Realiza uno de los siguientes pasos:
  • Pulsa en Responder o en Rechazar.
  • Si has establecido una pantalla de bloqueo, arrastra o hacia arriba.
  • Pulsa el botón ENCENDIDO dos veces para rechazar una llamada.

Silenciar el tono de llamada sin rechazar la llamada

Realiza uno de los pasos siguientes:
  • Pulsa el botón BAJAR VOLUMEN o SUBIR VOLUMEN.
  • Pulsa el botón ENCENDIDO.
  • Coloca el HTC Desire 628 boca abajo en una superficie nivelada.