Formas

Añade un poco de patrón a la foto añadiendo y mezclando formas.

1. En Editor de Foto, elige la foto que quieres editar.

Consulta Elegir una foto para editar para obtener información.

2. En el menú deslizable que se abre, pulsa en Efectos > .
  3. Elige una forma para añadir a tu foto.
  4. Selecciona un color de forma arrastrando el control deslizante de color.
  5. Arrastra la forma y muévela.
  6. Separa o junta los dedos en la forma de ajustar su tamaño.
  7. Pulsa sin soltar en una forma con dos dedos y luego arrástralos haciendo un círculo para girarla.
  8. Pulsa en para abrir la barra de herramientas.
  9. Pulsa en , elige una opción de mezcla diferente para la capa seleccionada, y después pulsa en .
  10. Pulsa en > , y a continuación arrastra el control deslizante para ajustar la opacidad de la forma.
  11. Si quieres ajustar tu foto para que se mezcle con la forma, pulsa en para cambiar de la capa de forma a la capa de foto.
  12. Pulsa en un ajuste para ver sus valores, y luego pulsa en .
  13. Pulsa en para guardar los cambios.

La foto editada se guarda como una nueva foto. La foto original permanece inalterada.