Prismas

¿Conseguiste una imagen brillante y colorida? Utiliza el efecto Prismas para actualizar los patrones de prisma de cristal.
  1. En Editor de Foto, elige la foto que quieres editar.

Consulta Elegir una foto para editar para obtener información.

2. En el menú deslizable que se abre, pulsa en Efectos > .
  3. Puedes elegir un patrón prismático que quieras aplicar a tu foto.
  4. Pulsa en para cambiar a la capa de forma. Deberías ver el icono de capa de forma .
  5. Arrastra la forma de moverla.
  6. Separa o junta los dedos en la forma de ajustar su tamaño.
  7. Pulsa sin soltar en una forma con dos dedos y luego arrástralos haciendo un círculo para girarla.
  8. Pulsa en para volver a la capa de imagen , y a continuación separa o junta los dedos en la imagen para ajustar su tamaño.
  9. Pulsa en para abrir la barra de herramientas.
  10. Pulsa en , configura el ajuste de la capa de foto, y a continuación pulsa en .
  11. Pulsa en para guardar los cambios.

La foto editada se guarda como una nueva foto. La foto original permanece inalterada.