Aplicaciones de Google

Cuenta con el conjunto de aplicaciones Google en el HTC Desire 628 para que te ayuden a conseguir productividad, navegar por Internet, entretenerte, y mucho más.

Gmail

Gmail te permite enviar y recibir correo electrónico desde tus cuentas de Google o desde otras cuentas de correo electrónico, todo en una cómoda aplicación.

Google Chrome

Usa Google Chrome para navegar por Internet, buscar en la Web, y marcar tus sitios web favoritos.

Google Drive

Almacena tus fotos, documentos y otros archivos en Google Drive para acceder a ellos desde tu HTC Desire 628 , tu ordenador y el resto de dispositivos móviles. Además del almacenamiento predeterminado que obtienes de Google Drive, puedes ser apto para recibir almacenamiento adicional online de forma gratuita. Para solicitar esta oferta, inicia sesión en tu cuenta de Google en el HTC Desire 628 , y no desde tu ordenador u otro teléfono que no sea HTC.

Google Maps

Google Maps le permite realizar un seguimiento de su ubicación actual, ver las situaciones del tráfico en tiempo real y recibir direcciones detalladas de tu destino.

También te ofrece una herramienta de búsqueda donde puedes encontrar lugares de interés o una dirección en un mapa o ver lugares a nivel de calle.

Música Google Play

Música Google Play te permite crear tu propia biblioteca de música, reproducir tus canciones favoritas, y adquirir los últimos álbumes o canciones de miles de artistas de todo el mundo.

YouTube

Comparte tus vídeos y descubre las últimas sensaciones en vídeo utilizando la aplicación YouTube.