Formas de hacer una copia de seguridad de tus archivos, datos y ajustes

¿Te preocupa la posibilidad de perder datos importantes en tu HTC Desire 628 ? Haz una copia de seguridad del HTC Desire 628 antes de borrar la memoria, hacer un restablecimiento de fábrica o cambiar a otro teléfono.

Copia de seguridad HTC

Utiliza la aplicación integrada Copia de seguridad HTC para hacer una copia de seguridad de tus cuentas, ajustes, contactos almacenados en el teléfono, mensajes de texto, etc. en la nube para que sea más fácil restaurarlos en HTC Desire 628 (tras un restablecimiento de fábrica) o en un teléfono nuevo.

HTC Sync Manager

Utiliza HTC Sync Manager para importar música, fotos y vídeos del HTC Desire 628 a tu ordenador. También puedes sincronizar los contactos, los eventos de calendario, los favoritos y las listas de reproducción entre el HTC Desire 628 y tu ordenador.

Del mismo modo, HTC Sync Manager es una buena alternativa si no quieres hacer una copia de seguridad de tus cuentas, ajustes y otro contenido personal en la nube. Puedes usarlo para crear copias de seguridad del HTC Desire 628 en tu ordenador.

Otras opciones de copia de seguridad

Si quieres, puedes hacer una copia de seguridad por separado de tus datos o archivos.

Algunas aplicaciones te permiten hacer una copia de seguridad de los datos en la memoria del teléfono o en la tarjeta de memoria, de modo que puedas restaurarlos fácilmente tras una restablecimiento de fábrica. Simplemente asegúrate de no borrar la memoria del teléfono o la tarjeta de memoria cuando hagas un restablecimiento de fábrica.
Importante:
  • Al mover las aplicaciones a la tarjeta de memoria no se hace una copia de dichas aplicaciones. Si realizas un restablecimiento de fábrica, el teléfono perderá las aplicaciones. Deberás volver a instalarlas.
  • Al retirar la tarjeta de memoria e insertarla en otro teléfono, las aplicaciones de la tarjeta de memoria no se instalarán automáticamente en este teléfono. Deberás volver a instalarlas.
Mensajes Haz una copia de seguridad de tus mensajes de texto en la memoria del teléfono o en la tarjeta de memoria, o guárdalos como un adjunto del correo electrónico.
Contactos
  • Guarda los contactos y otros datos personales en tus cuentas online para poder sincronizarlas al cambiar a otro teléfono.
  • Si tienes contactos almacenados localmente en la aplicación Contactos, expórtalos a la memoria del teléfono o a la tarjeta de memoria.
Archivos Copia y pega manualmente los archivos conectando el HTC Desire 628 a tu ordenador como si fuera una unidad de disco.
Otros datos Consulta las otras aplicaciones para ver si admiten la exportación de datos a la memoria del teléfono o tarjeta de memoria.