Añadir una cuenta de correo electrónico

Configura cuentas de correo electrónico adicionales como otra cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync o una cuenta de un servicio de correo electrónico basado en Web o de un proveedor de correo electrónico.
Importante: Si vas a añadir una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync o una cuenta POP3/IMAP, solicita al administrador de la red o al proveedor del servicio de correo electrónico los ajustes adicionales del correo que puedes necesitar.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Correo.
  2. Pulsa en > Añadir cuenta.
  3. Selecciona un tipo de cuenta de correo electrónico de la lista de proveedores de correo electrónico. O bien, pulsa en Otro (POP3/IMAP).
  4. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta y después pulsa en Siguiente.
    Nota: Algunas cuentas de correo electrónico te permiten configurar el modo de sincronización. Por defecto, el HTC Desire 628 utiliza Sincronización inteligente para ahorrar energía de la batería. Consulta ¿Qué es Sincronización inteligente?.
  5. Introduce el nombre de la cuenta de correo electrónico y después, pulsa en Finalizar configuración.