Programar cuándo desactivar la conexión de datos

Para ayudarte a ahorrar energía y datos, puedes ajustar un periodo de tiempo en el cual la conexión de datos se desactivará automáticamente durante momentos de mínima actividad. Esto se produce cuando la pantalla lleva apagada 15 minutos y no hay actividad de red (descargas, transmisiones o uso de datos).
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Energía.
  2. Pulsa en Modo reposo.
  3. Para cambiar manualmente la configuración, desactiva Activar el tiempo de suspensión automáticamente si está seleccionada.
  4. En Tiempo de suspensión, elige la hora de inicio y de finalización del periodo durante el cual deseas desconectar la conexión de datos.
  5. Vuelve a pulsar el interruptor de Activado/Desactivado del Modo reposo para activarlo.

La conexión de datos se reanuda cuando la pantalla se vuelve a activar.