Animaciones

Añade elementos animados a tu foto.

1. En Editor de Foto, elige la foto que quieres editar.

Consulta Elegir una foto para editar para obtener información.

2. En el menú deslizable que se abre, pulsa en Efectos > .
  3. Pulsa en un tipo de elemento que quieras aplicar a tu foto.
  4. Pulsa en para abrir la barra de herramientas.
  5. Pulsa en , traza una ruta de la animación o el área del efecto seleccionado, y a continuación pulsa en .
  6. Pulsa en para ajustar la velocidad y la intensidad de animación.
  7. Pulsa sin soltar en un área con dos dedos y luego arrástralos haciendo un círculo para girar la animación.
  8. Cuando estés satisfecho con el resultado, pulsa en y elige guardar como una foto o un vídeo.