Configuración de las ubicaciones de casa y el trabajo

En el widget HTC Sense Home, establece tus lugares de origen y de trabajo en base a tu dirección, red Wi-Fi, o ambos.

Puedes asociar varias direcciones y redes WiFi a cada una de estas ubicaciones. Al utilizar tus direcciones o redes WiFi, el widget HTC Sense Home, podrá determinar donde estás y mostrar las aplicaciones apropiadas.

1. En la pantalla principal, desliza a la derecha o izquierda hasta que veas el widget de HTC Sense Home.
  2. Pulsa en > > Establecer ubicaciones.
  3. Elige la ubicación que quieras establecer.
  4. Pulsa en y realiza una de las siguientes acciones:
    • Pulsa en Dirección a continuación, introduce tu dirección de calle o selecciónala en el mapa.
    • Pulsa en Red Wi-Fi y selecciona una o más WiFi redes que quieras asociar con la ubicación.
  5. Cuando hayas terminado de establecer tus lugares de origen y de trabajo, pulsa en .