Pantalla de la cámara

Haz grandes fotos y vídeos con la cámara.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulsa en para ver todos los controles en la pantalla del visor.
    Elige una escena para usar al hacer fotos.
    Elige una escena para usar al grabar vídeos.
    Elige un nivel ISO o vuelve a ajustarlo a Automático. Un valor ISO más alto funciona mejor en condiciones de poca luz.
    Elige un valor de exposición. Cuanto mayor sea el valor de exposición, más brillantes serán tus fotos o vídeos.
    Elige un ajuste de balance de blancos adecuado para la iluminación del entorno actual.
    Elige a partir de ajustes de la cámara más básicos y avanzados.